您现在的位置: 中国大悟网 >> 大悟县吕王镇 >> 新闻中心 >> 正文
吕王镇第九届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:徐号  新闻来源:吕王镇  点击数:3328   更新时间:2018-08-29

 

8月28日,吕王镇第九届人民代表大会第四次会议在镇政府5楼会议室胜利召开。本次会议应到代表58名,实到52名,因事因病请假6人,符合法定人数。各镇直部门负责人列席参加。

大会听取并审议通过了吕王镇2018年政府工作报告和吕王镇2018年财政预决算报告。大会全票选举贺伟同志为吕王镇人民政府镇长。

镇党委副书记、镇长贺伟作政府工作报告时提出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府将继续团结和依靠全镇人民,克难攻坚,奋勇向前,在建设富强文明幸福美丽新吕王的进程中迈出新步伐。

镇党委书记徐诗泽在大会中提出三点要求,一是人大代表要充分发挥代表作用,履职尽责,人大代表不仅仅是一个职务,更是一份责任;二是对新任镇长提出更高更具体要求;三是要求全体与会人员进一步统一思想,搞好带头作用,高标准严要求走好新征程。

会议号召,全镇人民要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,勇于担当作为,实干成就辉煌,同心同德、奋力拼搏,乘势而上、锐意进取,开拓美丽吕王新篇章。