您现在的位置: 中国大悟网 >> 大悟县吕王镇 >> 新闻中心 >> 正文
吕王镇召开平安创建专题座谈会
作者:吕王镇  新闻来源:吕王镇  点击数:426   更新时间:2019-04-11

TIM图片20190410095356_meitu_1.jpg

为切实提升平安创建水平,吕王镇于4月10日在吕王派出所召开平安创建专题座谈会,吕王派出所、司法所、卫生院、网格中心及相关办公室人员参加会议,会议由镇党委副书记何泽朝主持。

会上,镇综治办副主任孙从刚分析我镇当前平安创建形势并安排部署近期综治维稳工作,网格中心工作人员就前期平安创建成效做详细汇报,派出所、司法所、卫生院相关负责人分别就其职能权属建言献策。

何泽朝指出,自2月14日全县综治会议召开后,全镇严格按照上级会议要求,突出重点,补齐短板,抓早抓细抓落实,经过多方努力,取得一定成效。他强调,一是坚持问题导向。针对问题清单,结合吕王实际,加强巡逻力度二是补齐工作短板。加大人力财力物力的投入,配齐配精配强村级治安调解小组,搞好矛盾排查三是加大宣传力度。长期安排宣传车进村入户宣传政策,利用屋场院子会、村民小组会、文艺晚会等形式开展专题教育活动,组织模拟测试,做到“以考促学、以考促教”。