您现在的位置: 中国大悟网 >> 大悟县吕王镇 >> 新闻中心 >> 正文
全面排查除隐患 平安护航迎大庆
作者:吕王镇  新闻来源:吕王镇  点击数:1185   更新时间:2019-09-27


1.jpg

927日上午,镇长贺伟带领镇安监站、派出所、工商所、食品药品监督管理所等相关职能部门工作人员对辖区内液化气站、加油站、超市等重点场所开展安全生产检查。

检查组重点检查了各单位安全生产责任落实情况、隐患排查治理情况、防范应急处置措施等内容。检查发现,部分单位存在灭火器过期、紧急出口标志不规范等安全隐患。针对检查出的安全隐患,检查组当场责令各单位限期整改。

贺伟强调,近期正处于事故高发时期,各单位要落实好安全生产主体责任,通过定期开展员工教育培训、日常隐患排查、消防演练等工作增强企业和个人的安全意识,坚决防范遏制各类生产安全事故发生,为迎接新中国成立70周年大庆营造安全稳定有序的社会环境。